Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 965 ккал *
  • Содержит жиров: 70,7 грамм
  • Содержит белков: 33,6 грамм
  • Содержит углеводов: 51,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите картофель, разрежьте крупными кусками и варите до готовности в течение 15 минут.

ШАГ 2 Нарежьте лук мелкой соломкой, мясо — средней соломкой, отделите ветки укропа и крупно нарежьте их, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок.

ШАГ 3 Обжарьте лук на умеренном огне на оливковом масле до золотистого цвета в течение 3 минут.

ШАГ 4 Добавьте мясо и обжаривайте на сильном огне до выделения сока в течение 1,5 минут, добавьте половину сливок, тушите на медленном огне в течение 7 минут до соусной консистенции.

ШАГ 5 Добавьте чеснок и каперсы, посолите, поперчите, тушите еще 2 минуты, снимите с огня.

ШАГ 6 Слейте воду от картофеля, залейте оставшиеся сливки и пробейте картофель блендером до состояния жидкого пюре в течение 20 секунд, добавьте сливочное масло, подсолите по вкусу, перемешайте.

ШАГ 7 Разложите картофель по тарелкам, выложите говядину, украсьте укропом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация