Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 725 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 138,1 грамм
  • Содержит углеводов: 28,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ассортимент морепродуктов может быть любым. Если морепродукты заморожены, то разморозить их в дуршлаге и хорошо обсушить.

ШАГ 2 Кальмары нарезать крупными кольцами.

ШАГ 3 Замариновать морепродукты на полчаса в смеси: оливковое масло, крупно нарезанный чеснок, морская соль, капелька благородного уксуса.

ШАГ 4 Овощи помыть, просушить, цукини и лимон нарезать кружками шириной 1 см, лук — пополам.

ШАГ 5 Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и обтереть руками, чтобы овощи были в масле.

ШАГ 6 Овощи жарить на решетке около по 2 минуты с каждой стороны.

ШАГ 7 Креветки (если они большие) жарить 4 минуты (по 2 минуты с каждой стороны), кальмары и мидии жарить 2 минуты всего, переворачивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация