Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 280 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 29,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить минимум на 8 часов в большом количестве холодной воды.

ШАГ 2 Свинину нарезать кубиками среднего размера. И отправить в сковородку жариться, чтобы сало потекло. К ней же кинуть нарезанные охотничьи колбаски. Посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки, добавить воды и тушить один час.

ШАГ 3 Лук крупно нарезать. Все равно тушиться будет долго. А чеснок просто раздавить ножом. Добавить их к мясу и немного обжарить.

ШАГ 4 Помидоры нарезать как вам заблагорассудится и добавить их к мясу с луком и чесноком.

ШАГ 5 Куриную грудку (вообще лучше, конечно, утку, но ее не было под рукой) нарезать кубиками и отправить все в ту же сковородку.

ШАГ 6 Добавить тимьян, майоран, базилик.

ШАГ 7 Фасоль промыть в проточной воде, откинуть на дуршлаг и выложить в сковородку. Тушить еще один час. Если необходимо, добавить воды. Кассуле должно быть жиденьким.

ШАГ 8 Выложить рагу в горшок и отправить в предварительно разогретую до 160 градусов духовку еще на час, присыпав сверху сухарями. Проткнуть образовавшуюся корочку через полчаса.

ШАГ 9 Достать из духовки и наслаждаться духом старой доброй Франции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация