Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 507 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 22,7 грамм
  • Содержит углеводов: 33,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить накануне.

ШАГ 2 Отварить до мягкости с гвоздикой, воткнутой в лук и морковью.

ШАГ 3 Отварить тулузскую сосиску в конце варки фасоли вместе с фасолью.

ШАГ 4 Колбасу с чесноком нарезать на палочки.

ШАГ 5 Утиную ножку обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Разделать на небольшие куски.

ШАГ 6 250 гр отварной фасоли смешать со сливками и маслом, пробить блендером и перетереть через сито. Добавить уксус.

ШАГ 7 В тарелку налить фасолевого крема, положить фасоль, колбасу, нарезанную сосиску и утиную ножку. Посыпать крутонами, луком, перцем кайенским (или лучше эспелет) и полить оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация