Кассуле (современная версия)
- Калорийность блюда: 507 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 22,7 грамм
- Содержит углеводов: 33,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кассуле (современная версия):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить накануне.
ШАГ 2 Отварить до мягкости с гвоздикой, воткнутой в лук и морковью.
ШАГ 3 Отварить тулузскую сосиску в конце варки фасоли вместе с фасолью.
ШАГ 4 Колбасу с чесноком нарезать на палочки.
ШАГ 5 Утиную ножку обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Разделать на небольшие куски.
ШАГ 6 250 гр отварной фасоли смешать со сливками и маслом, пробить блендером и перетереть через сито. Добавить уксус.
ШАГ 7 В тарелку налить фасолевого крема, положить фасоль, колбасу, нарезанную сосиску и утиную ножку. Посыпать крутонами, луком, перцем кайенским (или лучше эспелет) и полить оливковым маслом.
