Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 5636 ккал *
  • Содержит жиров: 575 грамм
  • Содержит белков: 87 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утиную ножку посыпать морской солью и мариновать 8–10 часов.

ШАГ 2 Смыть соль, обсушить бумажным полотенцем, обжаривать 1,5 часа в гусином жире в маленькой кастрюле.

ШАГ 3 Дать жиру стечь с ножки, положить ее в духовку и обжаривать 5 минут до хрустящей корочки при 250°С.

ШАГ 4 Фасоль положить на 2 часа в холодную воду. Воду слить.

ШАГ 5 Мелко нарубленный лук обжарить на сливочном масле в кастрюле. Когда лук зарумянится, добавить замоченную фасоль, немного обжарить, добавить томатную пасту, чеснок, нарезанный помидор и куриный бульон. Варить 1,5 часа.

ШАГ 6 К готовой фасоли добавить сосиски и бекон.

ШАГ 7 Выложить в форму для запекания, присыпать хлебной крошкой и поставить в духовку на 5 минут.

ШАГ 8 Вынуть из духовки, сверху положить утиную ножку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация