Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 743 ккал *
  • Содержит жиров: 54,7 грамм
  • Содержит белков: 64,3 грамм
  • Содержит углеводов: 1,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утиные ножки моем и обсушиваем.

ШАГ 2 Натираем крупной солью и ставим в холодильник на 12 часов просолиться.

ШАГ 3 Вымываем ножки, обсушиваем и кладем в керамическую форму для запекания. Добавляем розовый перец, веточку розмарина, черный молотый перец и по желанию 1 гвоздичку.

ШАГ 4 Добавляем оливковое масло.

ШАГ 5 Включаем духовку на самую минимальную температуру, ставим утиные ножки и томим 4–5 часов (Утиный жир быстро вытопится, и получится что утка томится в собственном жиру).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация