Томленая утиная ножка с гарниром из тыквы и соусом из трав
- Калорийность блюда: 663 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 68 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Томленая утиная ножка с гарниром из тыквы и соусом из трав:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять утиную ножку, посолить и поперчить с обеих сторон.
ШАГ 2 Взять фольгу, нарезать 2 зубчика чеснока, 1 веточку тархуна положить на фольгу, вместе с одним зубчиком чеснока, сверху положить ножку и снова на ножку выложить чеснок и тархун, чтобы они были и снизу, и сверху.
ШАГ 3 Полить ножку оливковым маслом и завернуть в фольгу.
ШАГ 4 На противень налить немного воды и поместить в духовку на 1,5 часа, при этом температура разогретой духовки должна составлять 160 градусов.
ШАГ 5 Взять тыкву, чуть посолить, полить оливковым маслом и запекать в духовке минут 15 или 20 при температуре около 200 градусов.
ШАГ 6 Готовую тыкву выложить на тарелку, сверху на нее положить готовую ножку и украсить тархуном и соусом.
