Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 663 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Томленая утиная ножка с гарниром из тыквы и соусом из трав:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять утиную ножку, посолить и поперчить с обеих сторон.

ШАГ 2 Взять фольгу, нарезать 2 зубчика чеснока, 1 веточку тархуна положить на фольгу, вместе с одним зубчиком чеснока, сверху положить ножку и снова на ножку выложить чеснок и тархун, чтобы они были и снизу, и сверху.

ШАГ 3 Полить ножку оливковым маслом и завернуть в фольгу.

ШАГ 4 На противень налить немного воды и поместить в духовку на 1,5 часа, при этом температура разогретой духовки должна составлять 160 градусов.

ШАГ 5 Взять тыкву, чуть посолить, полить оливковым маслом и запекать в духовке минут 15 или 20 при температуре около 200 градусов.

ШАГ 6 Готовую тыкву выложить на тарелку, сверху на нее положить готовую ножку и украсить тархуном и соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация