Легкие котлеты из курицы
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 8,7 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Легкие котлеты из курицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку два раза прокручиваем через мясорубку. Добавляем тертую на мелкой терке морковь и мелко нарезанный репчатый лук, предварительно обжаренный до золотистого цвета. Добавляем в фарш сметану 15% жирности. Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем.
ШАГ 2 Формируем котлеты. Готовим 20 минут в пароварке. Также можно обвалять котлеты в панировочных сухарях и жарить на растительном масле.
