Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 30,8 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать небольшими кубиками на один укус, положить в дуршлаг и дать стечь лишней влаге, если она есть.

ШАГ 2 Чеснок и имбирь мелко порубить и обжарить на половине растительного масла. Влить в сковороду соевый соус, мирин, рисовый уксус, добавить сахар и острый соус. Выпарить их на треть.

ШАГ 3 Крахмал смешать с водой и влить к соусу, непрерывно помешивая, чтобы добиться кисельной структуры.

ШАГ 4 В воке нагреть оставшееся масло и быстро обжарить в нем курицу, чтобы она оставалось сочной, но приобрела яркую корочку.

ШАГ 5 Влить в вок готовый соус и снять курицу с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация