Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 683 ккал *
  • Содержит жиров: 56,9 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла.

ШАГ 2 Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 до 5 минут.

ШАГ 3 Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.

ШАГ 4 Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду вино (по желанию) и лимонный сок. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло растает, переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем. Подавайте сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация