Форшмак с картофелем
- Калорийность блюда: 453 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 21,6 грамм
- Содержит углеводов: 38,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Форшмак с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить, протереть через сито в горячем виде.
ШАГ 2 Яблоко натереть на мелкой терке.
ШАГ 3 Сельдь разделать, мелко нарезать.
ШАГ 4 Лук мелко нарезать и спассеровать в масле.
ШАГ 5 Хлеб замочить в воде, затем отжать.
ШАГ 6 Все ингредиенты смешать, добавить сметану, яйцо, специи. Взбить.
ШАГ 7 Полученную массу уложить в смазанную маслом форму, посыпать сухарями и запекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.
Теги:
Яблоко Белый хлеб Картофель Соленая сельдь Лук репчатый Сметана Яйцо куриное Растительное масло Соль Перец черный молотый Зелень Основные блюда Европейская кухня Форшмак
