Горшочки с потрохами
- Калорийность блюда: 602 ккал *
- Содержит жиров: 37,6 грамм
- Содержит белков: 36,7 грамм
- Содержит углеводов: 32,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Горшочки с потрохами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В горшочек налить на дно немного оливкового масла, примерно, полстоловые ложки, добавить мелко нарезанный лук. Потроха промыть, промокнуть салфеткой, добавить в горшочек, добавить соль, перец, перемешать.
ШАГ 2 Картофель, морковь, грибы почистить, нарезать и сложить в горшочек, можно добавить брокколи и брюссельскую капусту, сверху выложить нарезанные на четвертинки помидоры черри, фету.
ШАГ 3 Любой твердый сыр натереть на терке, добавить чеснок, выложить на помидоры. В горшочек подлить немного воды, или смешать каплю майонеза с водой, вылить на сыр.
ШАГ 4 Горшочки накрыть крышкой, отправить в духовку на 30–40 минут до полного приготовления.
