Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 17,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Шашлык из баранины с кинзой и луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 За несколько часов до приготовления замаринуем мясо. Для этого с ноги надо обрезать мякоть небольшими кусочками. Лук режем колечками, кинзу крупно рубим. Выкладываем в кастрюлю слоями: мясо, кинзу и лук. Солим.

ШАГ 2 Для углей лучше всего использовать дрова фруктовых деревьев: вишня, слива или абрикос.

ШАГ 3 Пока угли прогорают, насаживаем мясо на шампуры. Кинзу с мяса очищаем, иначе она превратится в угли. Кусочки насаживаем не плотно друг к другу, оставляем промежутки.

ШАГ 4 Лук можно пожарить на отдельном шампуре.

ШАГ 5 Часто переворачиваем, чтобы мясо равномерно пропеклось. Проверяем готовность ножом. Если кровь перестала сочится из надреза, то мясо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация