Рыба, запеченная под овощами и сыром
- Калорийность блюда: 879 ккал *
- Содержит жиров: 38,7 грамм
- Содержит белков: 110 грамм
- Содержит углеводов: 23,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба, запеченная под овощами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т.к. в такой рыбе очень много воды. Нарезаем на куски размером 7х7 см.
ШАГ 2 Солим, перчим, посыпаем паприкой или любимой приправой. Взбиваем яйца с мукой. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжариваем на сковороде. Перекладываем рыбку на противень.
ШАГ 3 Режем лук кольцами и укладываем поверх рыбы. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушеным. На каждую башенку капаем немного майонеза или сметаны, засыпаем тертым сыром.
ШАГ 4 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
