Мясо по французски с картофелем, помидорами и сыром
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо по французски с картофелем, помидорами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
ШАГ 2 Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
ШАГ 3 Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
ШАГ 4 Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
ШАГ 5 Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 6 По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
