Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 32,5 грамм
  • Содержит углеводов: 8,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе говядины порубить мелко (соломкой или кубиками) и выложить в кастрюлю с толстым дном. Налить немного холодной воды и тушить до готовности на среднем огне. Мясо должно получиться мягким и хорошо прожевываться. В процессе варки мясо посолить. При необходимости можно добавить кипяченой воды.

ШАГ 2 Лук порубить полукольцами, добавить к мясу, когда вода испарится, тушить.

ШАГ 3 Помидоры очистить от кожуры. Для этого надрезать их крест-накрест, залить кипятком, подождать пару минут, слить кипяток и окунуть помидоры в холодную воду. Снять кожуру. Нарезать помидоры, поместить в кастрюлю с мясом и луком. Тушить до тех пор, пока помидорная масса не превратится в соус.

ШАГ 4 Когда помидоры потушатся, добавить аджику, чеснок, тмин, тщательно все перемешать. Тушить еще пару минут.

ШАГ 5 Добавить мелко нарезанные книзу и орегано, выключить.

ШАГ 6 В качестве гарнира модно использовать вареный рис, гречку или картофельное пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация