Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель сварить в мундире с добавлением двух нечище­ных зубчиков чеснока, тимьяна и лаврового листа. Затем остудить, очистить от кожуры и прогреть в 100 граммах сливочного масла в сотейнике с добавлением двух чищеных зубчиков чеснока.

ШАГ 2 Помидор среднего размера ош­парить и очистить от кожицы. Избавить от семян и нарезать как можно мельче. Смешать с измельченными имбирем, ­луком-резанцом и кинзой. Посолить, поперчить, добавить пол столовой ложки оливково­го масла и перемешать.

ШАГ 3 Отрезать у рыбы голову, вынуть внутренности и снять кожу. Обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить с двух сторон. Хорошо запанировать в муке, после чего аккуратно отряхнуть ее излишки. Обжарить до золотистости на одном боку на 2,5 ложках оливкового масла, поливая им другой бок. Перевернуть, ввести 50 грамм сливочного масла и продолжать обжаривать, непрерывно обливая.

ШАГ 4 Подавать можно прямо в ско­вороде: добавить к рыбе картофелины, помидоры с имбирем и лимон — и полить ее масляным соусом, в котором грелась картошка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация