Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 682 ккал *
  • Содержит жиров: 42,7 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать одинаковыми кубиками среднего размера.

ШАГ 2 Лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, и выжать через марлю луковый сок, очень важно, чтобы луковая мякоть не попала в сок.

ШАГ 3 В полученном соке шашлык должен промариноваться 1–4 часа без добавления каких-либо приправ и соли.

ШАГ 4 Далее, отжав мясо от сока, добавить подсолнечное масло и приправы.

ШАГ 5 Вымесить в течение 5–10 минут мясо с маслом и приправами, по принципу, как замешивается тесто.

ШАГ 6 За 5–10 минут до начала приготовления посолить.

ШАГ 7 Нанизать мясо на шампура и готовить на мангале 15–20 минут до того момента, пока сок, выходящий из надрезанного шашлыка, не станет прозрачным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация