Шашлык свиной в луковом соке
- Калорийность блюда: 682 ккал *
- Содержит жиров: 42,7 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлык свиной в луковом соке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать одинаковыми кубиками среднего размера.
ШАГ 2 Лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, и выжать через марлю луковый сок, очень важно, чтобы луковая мякоть не попала в сок.
ШАГ 3 В полученном соке шашлык должен промариноваться 1–4 часа без добавления каких-либо приправ и соли.
ШАГ 4 Далее, отжав мясо от сока, добавить подсолнечное масло и приправы.
ШАГ 5 Вымесить в течение 5–10 минут мясо с маслом и приправами, по принципу, как замешивается тесто.
ШАГ 6 За 5–10 минут до начала приготовления посолить.
ШАГ 7 Нанизать мясо на шампура и готовить на мангале 15–20 минут до того момента, пока сок, выходящий из надрезанного шашлыка, не станет прозрачным.
