Свиной шашлык с яблоками и красным луком
- Калорийность блюда: 472 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 32,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиной шашлык с яблоками и красным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте мясо небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на 8 сегментов. Яблоко очистите от сердцевины и разрежьте на 8 сегментов.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 3 Для соуса в миске смешайте абрикосовый джем, уксус, томатную пасту и 1 ложку оливкового масла. Посолите и поперчите.
ШАГ 4 На шампуры, чередуя, наденьте кусочки мяса, яблока и лука. Смажьте оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите.
ШАГ 5 Выложите шашлыки на гриль и жарьте 6–8 минут. Затем смажьте соусом и жарьте до готовности еще 4–6 минут.
