Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 16,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем мясо под слегка теплой водой.

ШАГ 2 Солим и перчим мясо по вкусу, добавляем куркуму, мускатный орех, майоран, кориандр, лавровый лист, выдавливаем половинку лимона и три головки чеснока и все перемешиваем.

ШАГ 3 Режем лук кольцами, болгарский перец — квадратами, кладем в мясо.

ШАГ 4 Заливаем кефиром.

ШАГ 5 Маринуем от 3 до 12 часов.

ШАГ 6 Нанизываем на шампуры, чередуя мясо, лук, перец болгарский.

ШАГ 7 Во время приготовления сбрызгиваем остатками кефира после маринования мяса.

ШАГ 8 Шашлык готов, подавать с соусом, лавашом армянским и приготовленные на мангале луком и болгарским перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация