Шашлык свиной в кефире со сладким перцем и луком
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Шашлык свиной в кефире со сладким перцем и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем мясо под слегка теплой водой.
ШАГ 2 Солим и перчим мясо по вкусу, добавляем куркуму, мускатный орех, майоран, кориандр, лавровый лист, выдавливаем половинку лимона и три головки чеснока и все перемешиваем.
ШАГ 3 Режем лук кольцами, болгарский перец — квадратами, кладем в мясо.
ШАГ 4 Заливаем кефиром.
ШАГ 5 Маринуем от 3 до 12 часов.
ШАГ 6 Нанизываем на шампуры, чередуя мясо, лук, перец болгарский.
ШАГ 7 Во время приготовления сбрызгиваем остатками кефира после маринования мяса.
ШАГ 8 Шашлык готов, подавать с соусом, лавашом армянским и приготовленные на мангале луком и болгарским перцем.
