Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 680 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 134 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
9

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать мясо (отделить от кости). Резать небольшими кусочками (3:4:3см). Положить мясо в емкость для маринования (желательно не алюминиевая)

ШАГ 2 Порезать лук полукольцами, добавить к мясу и перемешать «отжимая» мясо с луком, чтобы впитался сок

ШАГ 3 Посолить и поперчить, хорошо перемешивая (примерно 1.5-2 ст ложки без горки на 4-5кг); добавить майоран смешать.

ШАГ 4 Вливать кефир порциями, перемешивая так, чтобы мясо не плавало в нем, а только обволакивалось

ШАГ 5 Залить газировку, перемешивая так, чтобы мясо торчало из воды

ШАГ 6 Мариновать шашлык минимум 6 часов в холодильнике (чем дольше, тем лучше)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация