Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 22,7 грамм
  • Содержит углеводов: 42,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть окорочка, порубить крупными кусками, обжарить 5 минут в глубокой толстостенной сковороде или большом сотейнике в растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Нарезать лук толстыми полукольцами, морковь — полукольцами, добавить к курице и слегка обжарить.

ШАГ 3 Залить водой (из расчета того, сколько вы хотите в итоге получить жидкости в готовом блюде) и тушить под крышкой 15 минут на небольшом огне.

ШАГ 4 В это время почистить картофель и нарезать большими кусками (если мелкий, то можно целиком), добавить к курице и тушить-варить под крышкой еще минут 20.

ШАГ 5 Нарезать баклажаны толстыми полукольцами, помидоры — кубиками, перец — кубиками, все добавить в сковороду, посолить, добавить специи по вкусу, готовить под крышкой 10 минут.

ШАГ 6 Добавить крупно порубленный чеснок и зелень в сковороду или сделать заправку из сметаны, чеснока и зелени.

ШАГ 7 Подавать горячим в глубоких тарелках.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация