Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 475 ккал *
  • Содержит жиров: 26,4 грамм
  • Содержит белков: 16,8 грамм
  • Содержит углеводов: 45,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу промыть, обжарить на раскаленной сковороде 4–5 минут.

ШАГ 2 Вскипятить воду, подсолить, всыпать гречку, довести до кипения, снять пену, добавить 1 столовую ложку масла, варить в течение 6–8 минут, затем снять с огня, накрыть крышкой и отставить на 6 минут.

ШАГ 3 Открыть консервы, слить сок, рыбу очистить от костей, размять вилкой.

ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами, обжарить около 4 минут, добавить лосось, перемешать, готовить еще в течение 3 минут.

ШАГ 5 Оливки нарезать кружками.

ШАГ 6 Добавить оливки и гречку к лососю, перемешать, готовить еще пару минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация