Гречневая каша с лососем
- Калорийность блюда: 475 ккал *
- Содержит жиров: 26,4 грамм
- Содержит белков: 16,8 грамм
- Содержит углеводов: 45,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая каша с лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу промыть, обжарить на раскаленной сковороде 4–5 минут.
ШАГ 2 Вскипятить воду, подсолить, всыпать гречку, довести до кипения, снять пену, добавить 1 столовую ложку масла, варить в течение 6–8 минут, затем снять с огня, накрыть крышкой и отставить на 6 минут.
ШАГ 3 Открыть консервы, слить сок, рыбу очистить от костей, размять вилкой.
ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами, обжарить около 4 минут, добавить лосось, перемешать, готовить еще в течение 3 минут.
ШАГ 5 Оливки нарезать кружками.
ШАГ 6 Добавить оливки и гречку к лососю, перемешать, готовить еще пару минут.
