Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 231 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 25,7 грамм
  • Содержит углеводов: 14,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть полкастрюли воды.

ШАГ 2 Обжарить лук и морковь, в сковородку добавить муку и помешивать минуты 2. Затем в сковородку добавить немного воды и перемешать.

ШАГ 3 Поджарку закинуть в кипящую воду.

ШАГ 4 Добавить томатную пасту и 0,5 столовые ложки соли.

ШАГ 5 Довести до кипения и добавить в воду нарезанные кусочки печени.

ШАГ 6 Довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация