Подливка с печенью
- Калорийность блюда: 231 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 25,7 грамм
- Содержит углеводов: 14,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Подливка с печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть полкастрюли воды.
ШАГ 2 Обжарить лук и морковь, в сковородку добавить муку и помешивать минуты 2. Затем в сковородку добавить немного воды и перемешать.
ШАГ 3 Поджарку закинуть в кипящую воду.
ШАГ 4 Добавить томатную пасту и 0,5 столовые ложки соли.
ШАГ 5 Довести до кипения и добавить в воду нарезанные кусочки печени.
ШАГ 6 Довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.
