Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 425 ккал *
  • Содержит жиров: 21,5 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 51,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны и лук помыть и почистить. Нарезать лук полукольцами. Грибы нарезать не крупно.

ШАГ 2 На сковороде с разогретым маслом обжарьте грибы под крышкой в течение 15 минут (до образования золотистой корочки).

ШАГ 3 В это время очистите картофель и нарежьте его тонкой соломкой.

ШАГ 4 На раскаленной сковороде с растительным маслом (чтобы дно было закрыто), периодически помешивая, на сильном огне, обжарьте картофель до золотистой корочки. При этом сковорода должна быть закрыта крышкой. Примерно через 10 минут добавьте лук, посолите и перемешайте.

ШАГ 5 Продолжайте жарить под крышкой в течение 3 минут, не убавляя огонь. Затем добавьте жареные грибы, перемешайте и продолжайте жарить.

ШАГ 6 Еще через 3 минуты залейте картофель сливками и жарьте под крышкой 5 минут, периодически помешивая.

ШАГ 7 Подавать в горячем виде, присыпав зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация