Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 33,7 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками. Хорошо промываем от крахмала и оставляем стекать.

ШАГ 2 Нарезаем грибы.

ШАГ 3 Разогреваем масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выкладываем картофель, перемешиваем так, чтобы все ломтики были покрыты маслом. Солим, перчим.

ШАГ 4 Продолжаем перемешивать до тех пор, пока не увидим, как ломтики становятся клейкими. Одновременно обжариваем грибы, солим.

ШАГ 5 Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавляем чеснок, вливаем сливки, чтобы покрыть полностью ломтики картофеля.

ШАГ 6 Убавляем огонь и готовим картофель еще 5 минут, пока сливки не сгустятся. Снимаем с огня грибы.

ШАГ 7 Мелко нарезаем петрушку. Снимаем сковороду с картошкой с огня и проверяем специи на вкус. Вмешиваем в блюдо грибы и петрушку.

ШАГ 8 Перекладываем все в форму для выпечки. Печем в духовке 20–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация