Запеченные кабачки с куриным филе
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченные кабачки с куриным филе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
ШАГ 2 Мякоть кабачков, лук и куриное филе нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи и курицу, добавить измельченные чеснок. Посолить, поперчить и снять с огня.
ШАГ 4 Выложить начинку внутрь кабачков, сверху положить кружочки помидора, посыпать натертым сыром пармезан (или любым другим) и запекать в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.
