Добавить рецепт
Добавил:
11 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 318 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе одинаковыми крупными кусочками.

ШАГ 2 Очистите и измельчите чеснок. Петрушку мелко порежьте.

ШАГ 3 Разогрейте в сотейнике сливочное масло. Обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Добавьте соль, перец, перемешайте и выключите огонь. Отдельно обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. После отправьте филе к кабачкам.

ШАГ 4 Добавьте к кабачкам с курицей сметану и перемешайте. Доведите до кипения, положите помидоры, петрушку, чеснок, перемешайте.

ШАГ 5 Готово! Снимайте с огня и подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация