Быстрое рагу из кабачков с куриным филе
- Калорийность блюда: 318 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Быстрое рагу из кабачков с куриным филе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе одинаковыми крупными кусочками.
ШАГ 2 Очистите и измельчите чеснок. Петрушку мелко порежьте.
ШАГ 3 Разогрейте в сотейнике сливочное масло. Обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Добавьте соль, перец, перемешайте и выключите огонь. Отдельно обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. После отправьте филе к кабачкам.
ШАГ 4 Добавьте к кабачкам с курицей сметану и перемешайте. Доведите до кипения, положите помидоры, петрушку, чеснок, перемешайте.
ШАГ 5 Готово! Снимайте с огня и подавайте на стол.
