Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 165 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 5,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите грибы и удалите ножки. Порежьте шляпки на средние кусочки.

ШАГ 2 Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок и готовьте, помешивая, 15 минут до мягкости. Затем добавьте нарезанные грибные шляпки и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.

ШАГ 3 Влейте бульон и готовьте еще 5 минут. Влейте сливки и тушите еще 5 минут.

ШАГ 4 Добавьте нарезанный шнитт-лук и веточки тимьяна. Посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация