Быстрое грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном
- Калорийность блюда: 165 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 5,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Быстрое грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите грибы и удалите ножки. Порежьте шляпки на средние кусочки.
ШАГ 2 Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок и готовьте, помешивая, 15 минут до мягкости. Затем добавьте нарезанные грибные шляпки и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.
ШАГ 3 Влейте бульон и готовьте еще 5 минут. Влейте сливки и тушите еще 5 минут.
ШАГ 4 Добавьте нарезанный шнитт-лук и веточки тимьяна. Посолите и поперчите.
