Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:56 – Печеный перец 
  • 12:56 – Салат с крутонами из костного мозга 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Грибное рагу

  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 16,5 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 40,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Грибное рагу
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Грибное рагу
1 час
0
Порций 3
Как приготовить блюдо Грибное рагу
ШАГ 1 Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.

ШАГ 2 На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.

ШАГ 3 Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).

ШАГ 4 Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое