Грибное рагу с зеленью
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 25,2 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 13,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибное рагу с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать ломтиками, лук — кольцами, обжарить в масле и держать на малом огне, пока в грибах не испарится влага.
ШАГ 2 Добавить поджаренную муку, помидоры (предварительно сняв с них кожицу и вынув семена), соль и нарезанную зелень укропа, петрушки. Держать на огне, накрыв крышкой, пока рагу не стушится.
ШАГ 3 Подавать блюдо горячим. Рагу можно приготовить с растительным маслом и подавать холодным.