Куриное филе в сливочном соусе с тимьяном
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриное филе в сливочном соусе с тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
ШАГ 2 Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
ШАГ 3 В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем. Натираем сыр на мелкой терке.
ШАГ 4 Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания. Заливаем сливочным соусом. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20–25 минут (тут главное — не передержать филе, чтобы оно осталось сочным).
