Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 13,5 грамм
  • Содержит белков: 21,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать куриное филе тонкими полосками, посолить, поперчить по вкусу. Нагреть сковороду, выложить филе на оливковое масло.

ШАГ 2 Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить к филе, обжаривать 10–15 минут.

ШАГ 3 Затем добавить резанные шампиньоны.

ШАГ 4 Через 5–7 минут после добавления шампиньонов посыпать все, что находится в сковороде сушеным укропом (можно заменить на петрушку, базилик и проч.).

ШАГ 5 Залить сливками, тщательно перемешать, дождаться пока сливки закипят, сделать огонь потише.

ШАГ 6 Когда сливки загустеют, блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация