Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 665 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 73,1 грамм
  • Содержит углеводов: 47,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте мясо и порежьте его соломкой.

ШАГ 2 Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь так же нарежьте полукольцами.

ШАГ 3 Сладкий перец очистите от семян и плодоножек и нарежьте соломкой.

ШАГ 4 Чеснок очистите и мелко нарежьте.

ШАГ 5 На сковороде поджарьте несколько минут лук, морковь и перец. Добавьте к овощам замороженный горошек.

ШАГ 6 К курице добавьте измельченный чеснок и сметану. Перемешайте.

ШАГ 7 Куриное филе со сметаной переложите на сковороду к луку и перцу.

ШАГ 8 Фрикасе доведите до кипения, накройте крышкой и тушите до готовности. Время от времени перемешивай. Куриное мясо должно стать мягким.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация