Фрикасе из куриного филе
- Калорийность блюда: 665 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 73,1 грамм
- Содержит углеводов: 47,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фрикасе из куриного филе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте мясо и порежьте его соломкой.
ШАГ 2 Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь так же нарежьте полукольцами.
ШАГ 3 Сладкий перец очистите от семян и плодоножек и нарежьте соломкой.
ШАГ 4 Чеснок очистите и мелко нарежьте.
ШАГ 5 На сковороде поджарьте несколько минут лук, морковь и перец. Добавьте к овощам замороженный горошек.
ШАГ 6 К курице добавьте измельченный чеснок и сметану. Перемешайте.
ШАГ 7 Куриное филе со сметаной переложите на сковороду к луку и перцу.
ШАГ 8 Фрикасе доведите до кипения, накройте крышкой и тушите до готовности. Время от времени перемешивай. Куриное мясо должно стать мягким.
