Запеченные кабачки с помидорами и пармезаном
- Калорийность блюда: 145 ккал *
- Содержит жиров: 7,5 грамм
- Содержит белков: 9,7 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченные кабачки с помидорами и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищаем кабачок от корки, режем на тонкие кружочки. Укладываем на противень, предварительно смазав его оливковым маслом. Кабачки солим и посыпаем черным перцем.
ШАГ 2 Режем помидоры и кладем их поверх кабачков. Натираем пармезан и чеснок, посыпаем третьим слоем. Добавляем сушеную петрушку.
ШАГ 3 Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут.
