Бефстроганов с ананасом
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 28,6 грамм
- Содержит белков: 27,5 грамм
- Содержит углеводов: 18,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Бефстроганов с ананасом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в подсоленной воде, заранее порезанное ломтиками мясо, в течении 1 часа. Мясной бульон слить в чашку и сохранить (еще пригодится).
ШАГ 2 Нарезать болгарский перец длинными ломтиками, обжарить в подсолнечном масле, в течении нескольких минут.
ШАГ 3 К почти готовому болгарскому перцу добавляем мелко нарезанный кубиками лук. Тушим под закрытой крышкой, до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими. Переложить овощную за жарку в отдельное блюдо.
ШАГ 4 Затем, приступаем, к мясу. Обжариваем мясо в подсолнечном масле, с добавлением мясного бульона. Когда мясо полностью готово, добавляем к нему овощи, ананас, и заправляем все соусом из майонеза ананасового сока (из банки с консервированным ананасом — 100 грамм) и специй. Блюдо готово.
