Котлеты из индейки в соусе из шампиньонов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты из индейки в соусе из шампиньонов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякиш хлеба замочить в молоке, чеснок пропустить через чеснокодавилку или натереть на мелкой терке, кинзу мелко нарезать.
ШАГ 2 В фарш добавить яйцо, чеснок, кинзу, петрушку, соль, перец и отжатый мякиш белого хлеба. Смешать ингредиенты, слепить котлеты и обжарить на оливковом масле, затем выложить в огнеупорную форму.
ШАГ 3 Для соуса шампиньоны нарезать. На смеси сливочного и оливкового масла обжарить. Когда они выделят сок, влить вино и готовить, пока жидкость не упарится вполовину.
ШАГ 4 Сливки смешать с мукой и залить шампиньоны. Приправить солью и перцем, довести до кипения, время от времени помешивая.
ШАГ 5 Котлеты полить приготовленным соусом и запечь в духовке в течение 5 минут.
