Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 24,3 грамм
  • Содержит белков: 40,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякиш хлеба замочить в молоке, чеснок пропустить через чеснокодавилку или натереть на мелкой терке, кинзу мелко нарезать.

ШАГ 2 В фарш добавить яйцо, чеснок, кинзу, петрушку, соль, перец и отжатый мякиш белого хлеба. Смешать ингредиенты, слепить котлеты и обжарить на оливковом масле, затем выложить в огнеупорную форму.

ШАГ 3 Для соуса шампиньоны нарезать. На смеси сливочного и оливкового масла обжарить. Когда они выделят сок, влить вино и готовить, пока жидкость не упарится вполовину.

ШАГ 4 Сливки смешать с мукой и залить шампиньоны. Приправить солью и перцем, довести до кипения, время от времени помешивая.

ШАГ 5 Котлеты полить приготовленным соусом и запечь в духовке в течение 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация