Фазан с брюквой, ореховым маслом и капустой
- Калорийность блюда: 1391 ккал *
- Содержит жиров: 108,8 грамм
- Содержит белков: 73,2 грамм
- Содержит углеводов: 29,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фазан с брюквой, ореховым маслом и капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 175 градусов.
ШАГ 2 Для орехового масла понадобится жареный очищенный фундук, 50 грамм сливочного масла, зубчик чеснока. Все положить в мясорубку и перекрутить.
ШАГ 3 Под кожу на грудке фазана аккуратно запихнуть ореховое масло, приправить тушку перцем и солью.
ШАГ 4 Аккуратно обвалять фазана в муке, яйцах и сухарях. Слегка обжарить в рапсовом масле на сковороде, затем переложить в духовку на пятнадцать минут.
ШАГ 5 Поместить брюкву, кожу грудки, 500 мл куриного бульона и оставшееся сливочное масло в кастрюлю, приправить и довести до кипения. Тушить в течение тридцати минут и оставить остывать. Процедить бульон. Брюкву размять.
ШАГ 6 Поместить нарезанную дольками капусту поверх слоя нарезанной кубиками грудинки, добавить зубчик чеснока, свежий тимьян, хорошо приправить, посолить и поперчить.
ШАГ 7 Залить 500 мл куриного бульона и сверху накрыть внешними капустными листьями. Закрыть крышкой или фольгой и довести до кипения, затем поместить в духовку на сорок пять минут.
