Феттучини с ореховым соусом и уткой
- Калорийность блюда: 1262 ккал *
- Содержит жиров: 67,6 грамм
- Содержит белков: 36,7 грамм
- Содержит углеводов: 119,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Феттучини с ореховым соусом и уткой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Феттучини отварить в подсоленной воде до готовности.
ШАГ 2 На разогретую сковороду с оливковым маслом добавить шампиньоны, предварительно нарезанные тонкими пластинками, и обжарить 1-1,5 минуты.
ШАГ 3 Далее добавить бульон, крем ореховый, сливки, феттучини и проварить еще 3 минуты.
ШАГ 4 За 1-1,5 минут до окончания приготовления добавить тушеную утку, нарезанную предварительно соломкой, удалив жир и кожу, и пармезан, все перемешать.
ШАГ 5 Выложить готовую пасту на тарелку, присыпать кедровыми орешками и украсить веточкой петрушки.