Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1262 ккал *
  • Содержит жиров: 67,6 грамм
  • Содержит белков: 36,7 грамм
  • Содержит углеводов: 119,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Феттучини отварить в подсоленной воде до готовности.

ШАГ 2 На разогретую сковороду с оливковым маслом добавить шампиньоны, предварительно нарезанные тонкими пластинками, и обжарить 1-1,5 минуты.

ШАГ 3 Далее добавить бульон, крем ореховый, сливки, феттучини и проварить еще 3 минуты.

ШАГ 4 За 1-1,5 минут до окончания приготовления добавить тушеную утку, нарезанную предварительно соломкой, удалив жир и кожу, и пармезан, все перемешать.

ШАГ 5 Выложить готовую пасту на тарелку, присыпать кедровыми орешками и украсить веточкой петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация