Феттучини с семгой
- Калорийность блюда: 878 ккал *
- Содержит жиров: 41,1 грамм
- Содержит белков: 54,5 грамм
- Содержит углеводов: 69,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Феттучини с семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семгу нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 2 Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Стручковую фасоль промыть холодной водой.
ШАГ 3 На сковороде в растительном масле обжарить морковь, лук, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением зубчика чеснока. Овощи сбрызнуть соевым соусом. Жарить примерно 15 минут.
ШАГ 4 К полуготовым овощам добавить семгу, предварительно вынув из них зубчик чеснока. Посыпать сухим базиликом, сбрызнуть соевым соусом и соусом терияки. Довести до готовности (15 минут).
ШАГ 5 Отварить феттучини.
ШАГ 6 На тарелку выложить феттучини, сверху выложить рыбу и овощи.
