Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 878 ккал *
  • Содержит жиров: 41,1 грамм
  • Содержит белков: 54,5 грамм
  • Содержит углеводов: 69,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семгу нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 2 Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Стручковую фасоль промыть холодной водой.

ШАГ 3 На сковороде в растительном масле обжарить морковь, лук, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением зубчика чеснока. Овощи сбрызнуть соевым соусом. Жарить примерно 15 минут.

ШАГ 4 К полуготовым овощам добавить семгу, предварительно вынув из них зубчик чеснока. Посыпать сухим базиликом, сбрызнуть соевым соусом и соусом терияки. Довести до готовности (15 минут).

ШАГ 5 Отварить феттучини.

ШАГ 6 На тарелку выложить феттучини, сверху выложить рыбу и овощи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация