Феттучини с уткой в шоколадном соусе
- Калорийность блюда: 479 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 83 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Феттучини с уткой в шоколадном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю наливаем 200 мл воды. Доводим до кипения. Добавляем утку в кастрюлю. Готовим на среднем огне 7 минут.
ШАГ 2 Добавляем шоколад и апельсиновый сок. Убавляем огонь до минимума. Готовим 15 минут. Оставляем остужаться. Затем нарезаем утку соломкой. Соус оставляем.
ШАГ 3 В кастрюлю наливаем 1 л. воды. Доводим до кипения. Добавляем феттучини. Варим 9 минут. Откидываем на дуршлаг.
ШАГ 4 Нарезаем морковь и болгарский перец соломкой. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Через 3 минуты добавляем утку, соус и пасту. Готовим 2 минуты.
ШАГ 5 Выкладываем блюдо на тарелку.
