Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Феттучини с уткой в шоколадном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю наливаем 200 мл воды. Доводим до кипения. Добавляем утку в кастрюлю. Готовим на среднем огне 7 минут.

ШАГ 2 Добавляем шоколад и апельсиновый сок. Убавляем огонь до минимума. Готовим 15 минут. Оставляем остужаться. Затем нарезаем утку соломкой. Соус оставляем.

ШАГ 3 В кастрюлю наливаем 1 л. воды. Доводим до кипения. Добавляем феттучини. Варим 9 минут. Откидываем на дуршлаг.

ШАГ 4 Нарезаем морковь и болгарский перец соломкой. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Через 3 минуты добавляем утку, соус и пасту. Готовим 2 минуты.

ШАГ 5 Выкладываем блюдо на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация