Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 441 ккал *
  • Содержит жиров: 31,4 грамм
  • Содержит белков: 29,3 грамм
  • Содержит углеводов: 14,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нарежьте луковицу, чеснок. Полосками нарежьте болгарский перец.

ШАГ 2 Обжаривайте ножки в масле 5 минут, затем переложить их на тарелку.

ШАГ 3 На той же сковороде прожарьте лук и перец в течение 4 минут, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

ШАГ 4 Влейте соус и 200 мл кипятка. Выложите курицу обратно на сковороду и добавьте маслины. Накройте крышкой и тушите 30 минут или до готовности курицы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация