Курица с оливками и перцем
- Калорийность блюда: 441 ккал *
- Содержит жиров: 31,4 грамм
- Содержит белков: 29,3 грамм
- Содержит углеводов: 14,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с оливками и перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нарежьте луковицу, чеснок. Полосками нарежьте болгарский перец.
ШАГ 2 Обжаривайте ножки в масле 5 минут, затем переложить их на тарелку.
ШАГ 3 На той же сковороде прожарьте лук и перец в течение 4 минут, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
ШАГ 4 Влейте соус и 200 мл кипятка. Выложите курицу обратно на сковороду и добавьте маслины. Накройте крышкой и тушите 30 минут или до готовности курицы.
