Курица с оливками и томатами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица с оливками и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте в глубокой сковородке 1/4 стакана оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок и жарьте одну минуту. Добавьте помидоры, измельченные, и обжаривайте минуты 3. Потом положите к помидорам томатную пасту и дайте смеси закипеть, постоянно помешивая.
ШАГ 2 Разложите куски курицы в сковороде. Добавьте оливки и оставшееся масло. Посолите и поперчите смесь. Залейте все куриным бульоном или водой. Готовьте минут 30, пока соус не загустеет, а курица не приготовится.
ШАГ 3 Потом добавьте мелко нарезанную петрушку и прогрейте все еще минут 5.