Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 563 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 96,4 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте куриные грудки в растительном масле до готовности. Переложите на тарелки и поддерживайте горячими.

ШАГ 2 Пожарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте мелко нарезанный чеснок и нарезанную кубиками ветчину.

ШАГ 3 Добавьте консервированные томаты, фасоль, специи, петрушку. Тушите 20 минут. Полейте курицу и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация