Курица с томатами по кавказски
- Калорийность блюда: 585 ккал *
- Содержит жиров: 46,6 грамм
- Содержит белков: 27,6 грамм
- Содержит углеводов: 15,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица с томатами по кавказски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе обмыть и нарезать небольшими кусками.
ШАГ 2 Нашинковать лук.
ШАГ 3 Положить куски курицы в глубокую посуду. Добавить лук, томатную пасту, уксус, жир и немного воды. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить в микроволновой печи при полной мощности 7 – 8 минут.
ШАГ 4 Поверх курицы выложить нарезанные кольцами помидоры и готовить еще 3 минуты.
ШАГ 5 Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
