Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 585 ккал *
  • Содержит жиров: 46,6 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 15,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе обмыть и нарезать небольшими кусками.

ШАГ 2 Нашинковать лук.

ШАГ 3 Положить куски курицы в глубокую посуду. Добавить лук, томатную пасту, уксус, жир и немного воды. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить в микроволновой печи при полной мощности 7 – 8 минут.

ШАГ 4 Поверх курицы выложить нарезанные кольцами помидоры и готовить еще 3 минуты.

ШАГ 5 Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация