Курица, запеченная с кабачком, томатами черри и перцем
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица, запеченная с кабачком, томатами черри и перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить духовку на прогрев (180 градусов).
ШАГ 2 Куриное филе нарезать средними кусочками.
ШАГ 3 Кабачок и болгарский перец нарезать любыми, не сильно крупными ломтиками.
ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 5 Овощи и мясо 20–30 минут мариновать в соевом соусе.
ШАГ 6 Противень смазать растительным маслом и выложить на него мясо и все овощи, посыпать солью и приправами.
ШАГ 7 Запекать блюдо в духовке минут 20 (смотреть по готовности). В конце можно минут на 7 прибавить жар до 220 градусов, чтобы у курицы появилась красивая корочка.
