Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать средними кусочками, перец болгарский — полосками, шампиньоны положить целиком или разрезать пополам.

ШАГ 2 Баклажаны нарезать кольцами и посыпать солью, дать постоять минут 15–20, а затем промыть. Так они отдадут свою горечь.

ШАГ 3 Куриное филе и все овощи (кроме черри) положить в емкость — например кастрюлю — и залить соевым соусом. Дать постоять минут 30, можно час и больше. Желательно в процессе маринования перемешивать ингредиенты.

ШАГ 4 Включить духовку на 180–200 градусов, противень смазать маслом, выложить на него курицу, все промаринованные овощи и помидоры. Сбрызнуть их маслом и посыпать приправами. Помидоры можно посолить.

ШАГ 5 Запекать все это в течение 30–40 минут. Смотреть по готовности.

ШАГ 6 Выложить все на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация