Каччиаторе (Cacciatore)
- Калорийность блюда: 206 ккал *
- Содержит жиров: 2,9 грамм
- Содержит белков: 32,4 грамм
- Содержит углеводов: 13,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каччиаторе (Cacciatore):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. Нарежьте лук (как вам больше нравится), измельчите чеснок.
ШАГ 2 Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 15 минут. Затем добавьте кусочки томатов, орегано и базилик.
ШАГ 3 Полейте грудки соусом от томатов и верните противень в духовку.
ШАГ 4 Готовьте грудки еще 30 минут. За 10 минут до готовности посыпьте тертым пармезаном.
Теги:
Лук Чеснок Помидоры в собственном соку Листья базилика Орегано Тертый сыр пармезан Куриная грудка Основные блюда Итальянская кухня Горячие закуски
