Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 2,9 грамм
  • Содержит белков: 32,4 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. Нарежьте лук (как вам больше нравится), измельчите чеснок.

ШАГ 2 Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 15 минут. Затем добавьте кусочки томатов, орегано и базилик.

ШАГ 3 Полейте грудки соусом от томатов и верните противень в духовку.

ШАГ 4 Готовьте грудки еще 30 минут. За 10 минут до готовности посыпьте тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация