Каччиаторе (Курица по итальянски)
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 2,6 грамм
- Содержит белков: 32,3 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каччиаторе (Курица по итальянски):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать кубиками и выложить на противень, слегка смазанный оливковым маслом. Поставить противень в духовку примерно на полчаса при температуре 150–180 градусов.
ШАГ 2 Добавить лук и чеснок и поставить в духовку еще на 15 минут.
ШАГ 3 Добавить кусочки маринованных помидоров, орегано и базилик, полить грудки томатной пастой (если паста слишком густая, можно добавить четверть стакана кипяченой воды) и вернуть противень в духовку еще на полчаса.
ШАГ 4 Подавать с гарниром из овощей или картофелем.
