Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 2,6 грамм
  • Содержит белков: 32,3 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать кубиками и выложить на противень, слегка смазанный оливковым маслом. Поставить противень в духовку примерно на полчаса при температуре 150–180 градусов.

ШАГ 2 Добавить лук и чеснок и поставить в духовку еще на 15 минут.

ШАГ 3 Добавить кусочки маринованных помидоров, орегано и базилик, полить грудки томатной пастой (если паста слишком густая, можно добавить четверть стакана кипяченой воды) и вернуть противень в духовку еще на полчаса.

ШАГ 4 Подавать с гарниром из овощей или картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация