Семга с ананасовой сальсой
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Семга с ананасовой сальсой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать майонез и мелко порубленный маринованный чили в большой миске. Смешать ананас, нарезанный мелкими кубиками, апельсиновый мармелад, тертый свежий имбирь, сок лайма и измельченную кинзу в другой. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2 Филе семги с кожей разрезать на 4 одинаковых куска весом примерно 170 грамм каждый, смазать маслом, посолить и поперчить. Разогреть на среднем огне сковороду и поджарить рыбу в течение пяти минут. Разложить по тарелкам, полить майонезом и рядом выложить по 2 столовые ложки сальсы.
